Supergreen – Detox

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DETOX Supergreens

COMO OBTER A MÁXIMA DESINTOXICAÇÃO DO ORGANSIMO?

Bom , certamente algumas ações são necessárias para isto . Hábitos saudáveis, atividade física e sono de boa qualidade são um excelente caminho.

Além destes , no quesito digestão e detox, nossas enzimas digestivas atuam no seu ápice quando o organismo está em um equilíbrio de Ph, com tendência alcalina.

Esta combinação de nosso SUPERGREENS é feita de  alimentos alcalinos; que  facilitam todo o  processo de desintoxicação , reparo e  assimilação dos alimentos de forma inteligente e natural.

CHLORELLA

A clorela é uma alga unicelular descoberta pelos japoneses. Possui altíssimos níveis de clorofila, auxiliando a oxigenar e alcalinizar o sangue. Tendo cerca de 60% de proteínas, possui vitamina K responsável pela coagulação do sangue e tem a grande força para remover metais pesados que foram previamente absorvidos pelo organismo, tendo esta bela capacidade de desintoxicação, além de remover também os possíveis agrotóxicos dos legumes e verduras ingeridos.

O QUE A CIÊNCIA DIZ

Em um estudo realizado em humanos , comprovou-se após o uso de Chlorella por 90 dias , que este superalimento foi capaz de remover metais pesados do organismo .

A toxicidade de metais pesados como o mercúrio é um sério risco para a saúde humana.

Avaliamos se 90 dias de suplementação nutricional com Chlorella  poderiam desintoxicar os níveis de metais pesados em pacientes com implantes dentários de titânio a longo prazo em comparação com os níveis basais antes de qualquer suplementação,  e controles não tratados (sem material dentário) de idade semelhante .  Os níveis de mercúrio aos 90 dias diminuíram em comparação com os controles não tratados. A suplementação contribuiu para a redução dos níveis de metais pesados. O tratamento a longo prazo com extrato de algas  por 90 dias consecutivos diminuiu níveis dos metais pesados (mercúrio, prata, estanho, chumbo e urânio) em comparação com os níveis basais.  Por fim, a suplementação a longo prazo com essas algas  era segura e não-tóxica em pacientes. Esses suplementos impediram certos déficits nos oligoelementos sem afetar suas proporções Na + / K + após suplementação nutracêutica a longo prazo .

Os níveis de chumbo diminuíram após 90 dias de suplementação, concordando com a redução de:

56% de Pb aos quatro dias de suplementação de algas com Chlorella

69% em oito dias

77% em 12 dias de tratamento

Embora os níveis de Urânio estivessem dentro da faixa de detecção normal em nossos pacientes, sua diminuição após 90 dias de suplementação foi crucial.  1

ORA PRONOBIS

Este super alimento, contém também alto teor de proteínas, antioxidantes e minerais. Sua ação antioxidante, aliada a presença de Ferro e Vitamina C, auxilia o sistema imunológico, potencializa a absorção do ferro e por ser fonte também de minerais como Magnésio, Cálcio, Potássio, Manganês, Fósforo e Vitamina B9 (ácido fólico), é indicado como um excelente suplemento para atletas.

O QUE A CIÊNCIA DIZ

Foi realizado um estudo para  investigar a influência da farinha de ora-pro-nobis na adesão de probióticos às células epiteliais intestinais e avaliar o efeito nos sintomas gastrointestinais, peso, gordura corporal, glicemia e perfil lipídico em homens com sobrepeso.

Concluiu-se que a farinha de Ora-pro-nobis melhorou os sintomas gastrointestinais e aumentou a saciedade e melhorou a saúde intestinal.

Além disso, manteve a alta aderência de L. casei às células intestinais, probiótico este que auxilia na propagação de bactérias benéficas ao equilíbrio gastrointestinal, melhora a resposta imunológica, regula o trânsito gastrointestinal, aumenta o poder de absorção da lactose pelo organismo e complementa a proliferação de outros probióticos no organismo. É conhecida também como um auxiliar na digestão e redução à intolerância  a lactose.  2

SPIRULINA

Mais conhecida como microalga azul esverdeada, a Spirulina é composta por uma unica célula e que transforma a luz solar em energia.

Possuindo mais de 60% de proteínas, contribui promovendo imunidade , é antioxidante, auxilia a retardar o envelhecimento e a sarcopenia e auxilia no emagrecimento.

Um estudo realizado na College Physical Education em Taiwan mostrou que a Spirulina protegeu o tecido muscular dos 16 estudantes que se voluntariaram para o experimento e postergou o tempo de exaustão durante atividades físicas. 3

CHÁ VERDE

Os compostos do chá verde exercem diversos efeitos biológicos. Sendo os polifenóis os constituintes majoritários, aos quais são atribuídas propriedades antioxidantes, podem ser evidenciadas a inativação de espécies oxigenadas ou nitrogenadas reativas e a quelação de metais de transição redox ativos. Indiretamente, o Green Tea pode atuar como antioxidante através da inibição de enzimas pró-oxidantes e indução de enzimas antioxidantes.

Os polifenóis do chá verde estimulam também a atividade das enzimas de destoxificação hepática, eliminando compostos xenobióticos, bem como atuando como agentes quelantes de íons metálicos, como o ferro, o qual pode gerar espécies de reativas de oxigênio. Uma diminuição na intensidade da resposta inflamatória também pode ser mediada pela ação dos polifenóis do chá verde que inibem a produção dos metabólitos de ácido araquidônico como prostaglandinas e leucotrienos.4-5-6

OUTRAS EVIDÊNCIAS Estudos tem sugerido que o extrato de Green Tea pode modular a atividade cerebral, reduzindo o comprometimento cognitivo de adultos saudáveis que executavam trabalhos que exigiam a memória. Os mecanismos pelos quais o Green Tea poderia melhorar a capacidade cognitiva em humanos ainda não foram completamente elucidados e são necessários para que se compreenda o envolvimento de regiões cerebrais que mediam o processamento da memória de trabalho e a ação do Green Tea

65 em estoque

Informação adicional

Peso 0,1 kg
Dimensões 11 × 6 × 6 cm


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